| 
  • If you are citizen of an European Union member nation, you may not use this service unless you are at least 16 years old.

  • Stop wasting time looking for files and revisions. Connect your Gmail, DriveDropbox, and Slack accounts and in less than 2 minutes, Dokkio will automatically organize all your file attachments. Learn more and claim your free account.

View
 

Tips mengatasi vagina yang becek saat berhubungan intim

Page history last edited by obat herbal 3 years, 11 months ago

Tips mengatasi vagina yang becek saat berhubungan intim_Vagina yang sering dipergunakan untuk melakukan hubungan seksual, untuk melahirkan akan mengalami degradasi (penurunan) daya cengkram otot vagina sehingga banyak kasus yang terjadi suami tidak puas dengan pelayanan isteri tidak seperti ketika masih muda dulu, hal ini menyebabkan para suami mencari wanita idaman lain (WIL) alias berselingkuh, perilaku suami yang demikian banyak mengakibatkan keretakan rumah tangga bahkan perceraian terjadi.Miss V yang kendor dan kurang keset dapat mengganggu keharmonisan serta kehangatan pasangan suami istri, selain itu si istri sendiri juga akan merasa minder dengan keadaan semacam ini karena dengan miss v yang kendor biasanya juga mudah mengeluarkan lendir serta berbau kurang sedap.

 

Tips mengatasi vagina yang becek saat berhubungan intim

 

Tips mengatasi vagina yang becek saat berhubungan intim

 

Tongkat Vagina Super (TVS) adalah sebuah produk yang sangat bermanfaat dan dapat dijadikan sebagai solusi kewanitaan untuk menambah keharmonisan rumah tangga dan juga menjaga kesehatan Miss V anda.TVS berfungsi untuk mencegah dan mengobati keputihan, merapatkan vagina dan memperkuat daya cengkram otot vagina sehingga kembali seperti masih perawan, menghilangkan bau tidak sedap dan mengharumkan vagina, mengeluarkan lendir kotor dan mencegahnya datang kembali, serta masih banyak lagi fungsi lainnya dari TVS ini untuk daerah kewanitaan anda.

 

Bagi Anda yang ingin menjadi yang terbaik buat pasangan pakai De Nature Tongkat Vagina Super Perawatan Kewanitaan , kontak kami untuk pemesanan di: 082240327405 - 087848266655

 

Bagaimana jika Anda mengalami kelonggaran pada vagina ?

 

Adalah menjadi problem yang besar bagi wanita yang mengalami keputihan, otot vagina longgar dan atau suami mengeluh miss v Rasa Kamu Kok Hambar.  De Nature Tongkat Vagina Super Perawatan Kewanitaan Wah hal ini sangat berbahaya, bisa-bisa suami anda akan jajan di luar. Dan Kalau sudah begitu hubungan pasturi anda bisa terganggu.

 

Vagina menjadi longgar biasanya karena faktor usia atau karena telah melahirkan anak yang kemudian kurang perawatan.

 

Organ kewanitaan yang harus selalu mendapat perhatian adalah vagina, dimana lokasi vagina berada didekat dubur dan merupakan organ yang terbuka , hal inilah yang menyebabkan vagina sangat rawan terhadap penyakit, tumbuhnya jamur apabila tidak terjaga kebersihannya. Selain itu vagina merupakan alat kopulasi (hubungan kelamin) dengan pria. Untuk itulah vagina perlu mendapatkan perawatan khusus sehingga kesehatan wanita dapat terjaga , guna memfasilitasi perawatan ini banyak sekali produk- produk modern telah menyediakan.

 

Namun bagaimana dengan mengembalikan kekencangan otot – otot vagina, memperkuat daya cengkram vagina ??? obat – obatan modern pun telah diketemukan bahkan ada yang menggunakan cara vagino plasti yakni menyuntikkan cairan ke bibir vagina namun cara ini mengandung resiko tinggi bahkan membahayakan jiwa sebab ada kasus yang mati karena melakukan cara ini.

 

Bagaimana cara mengatasi hal itu ??

 

  1. Caranya mudah yakni memakai Tongkat Vagina Super!!! Tongkat Vagina Super De Nature adalah cara yang paling aman dan higienis mengembalikan kekencangan otot vagina, menguatkan daya cengkram vagina serta mampu untuk menyembuhkan sakit keputihan .baca: Cara Mengatasi Vagina Becek Secara Alami 
  2. Kami adalah yang pertama dan satu-satunya di indonesia, yang memberikan produk terlengkap untuk mengatasi masalah hubungan suami istri.
  3. Kedua produk kami akan membantu anda mengatasi masalah kewanitaan anda dari luar dan dalam, memiliki vagina yang sehat, kencang, menggigit dan menjadikan anda wanita yang sempurna, menjadikan hubungan suami istri anda menjadi lebih romantis, bahagia lahir dan batin.
  4. Diskon Untuk Pembelian 2 Tongkat Di Bulan Ini :

Berikut Tips mengatasi vagina yang becek saat berhubungan intim dapat dilakukan dengan :

  1. Meminum ramuan tradisional atau jamu yang dapat menyempitkan kembali daerah kewanitaan.
  2. Meminta bantuan suami untuk melakukan cara ‘menutup’ lubang vagina dengan menekan lubang miss V tersebut menggunakan tumit ataupun sikut suami setiap kali selesai berhubungan intim.
  3. Mengkonsumsi makanan bergizi, meminum air putih, serta menghindari makanan cepat saji supaya tubuh dan vagina tetap terawat dengan baik, tubuh pun tidak mudah terserang penyakit.
  4. Menjaga kebersihan miss v atau vagina dengan selalu membasuhnya dengan handuk lembut setiap kali mandi atau buang air kecil. Kemudian juga membasuh bagian luar vagina dengan sabun antiseptik.
  5. Melakukan senam kegel yaitu senam yang dapat dilakukan oleh wanita yang telah melahirkan dan menginginkan vaginanya menjadi sempit seperti perawan lagi. Tujuan senam ini adalah untuk menguatkan otot-otot yang ada di sekitar vagina dan anus, atau dengan kata lain, otot-otot cincin pengeluaran.
  6. Cara menyempitkan miss v vagina agar seperti perawan lagi yang selanjutnya yaitu dengan menggunakan kerucut vagina. Alat ini berbentuk seperti tampon. Cara menggunakannya yaitu dengan memasukkannya ke dalam vagina, kemudian remaslah alat tersebut menggunakan otot-otot vagina selama minimal lima belas menit.

 

Tips mengatasi vagina yang becek saat berhubungan intim Vagina yang longgar serta kurang elastis beresiko dikarenakan dapat kurangi gairah seksual apalagi dapat mengakibatkan frigid disebabkan perasaan kurang percaya diri pada pasangan. lantas tetaplah menjaga organ intim anda untuk kelangsungan keharmonisan tempat tinggal tangga. jadikan vagina rapat kembali layaknya tetap gadis pastinya dapat bikin gairah anda serta pasangan menggelora kembali layaknya pasangan pengantin baru. 

 

 

 

Jika anda adalah wanita karir yang sibuk dengan aktifitas padat sehari-hari dan tidak sempat membuat ramuan herbal seperti diatas/ Tips mengatasi vagina yang becek saat berhubungan intim Kini hadir Produk dari De Nature Indonesia yaitu "Tongkat Vagina Super" yang membantu anda mengembalikan daerah Kewanitaan Anda seperti Perawan Kembali  x

 

 

 

 

cara mengatasi vagina becek  dengan Tongkat Vagina Super 

 

NAH…TUNGGU APALAGI, APAKAH ANDA MEMBIARKAN SAMPAI PASANGAN ANDA MENGUNGKAPKAN KETIDAKPUASANNYA ?

 

 

 

 

-HANYA ADA SATU KATA,-LUAR BIASA...!!!-

 

 

 

Perawatan Miss V Yang Dasyat...!!! Sudah Dibuktikan Oleh Ribuan Wanita Indonesia Untuk Menghilangkan Keputihan Dengan Cepat Sekaligus Menjadikan Miss V Kencang Menggigit...!!

 

 

 

 

 

 

BERIKUT ADALAH TESTIMONI YANG PERNAH MENGGUNAKAN PRODUK KAMI.

 

 

 

Real Testimoni:

 

 

 

- Ibu Puspa - Bekasi "makasih ya. Produknya Dahsyat.. Kaya baru pertama kali main, kata suamiku. Alhamdulillah memuaskan"

 

 

 

-0857363xxxxx (Tulungagung) " Aku baru make satu kali, sudah terasa banget khasiatnya. Padahal aku pake tidak sampai satu menit.cara menyempitkan vagina Jadi seret dan enak hehehe. Makasih ya sist... Bagi yang belum beli, ayo... Beli"

 

 

 

-087720333xxx (Cianjur) "Alhamdulillah, saya bersyukur. Baru sekali saya pake produk ini sudah ada reaksinya. Keputihan saya langsungkering. Mudah-mudahan saja bisa sembuh total. Sekali lagi saya ucapkan terimakasih"

 

 

 

 

OBAT GANG JIE DAN GHO SIAH HERBAL OBAT KEPUTIHAN DARI DALAM DAN TVS DARI LUAR

 

 

 


Obat Gang Jie Dan Gho Siah herbal untuk mengobati keputihan dari dalam dan jika di padukan dengan Tongkat Vagina Super akan sangat cepat penyembuhan keputihanya  Cara Mengatasi Vagina Becek Secara Alami dan membuat vagina anda sehat keset dan tidak mengeluarkan bau yang tidak sedap, Tunggu apa lagi segera obati keputihan anda !!!

 

 

RATU RAPET UNTUK KELUAHAN KEWANITAAN ANDA

 

RATU V

 

Khasiat Ratu Rapet :

 

  1. Mengurangi lendir
  2. Merapatkan organ kewanitaan
  3. Mengatasi keputihan

Apakah anda tidak ingin memberikan yang terbaik?

 

 

Cara pemesanan

 

Sms-kan: Nama lengkap, alamat lengkap ,tongkat vagina super, pembayaran via bank apa. 

 

Contoh: Melani ayu rosita, Jl. Pahlawan No. 86 Rt 8 / Rw 3, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah 53265, TONGKAT Vagina Super, via BRI 240.000

KONTAK CS DE NATURE :

SMS/TLP SIAP..!!!

REKENING BANK UNTUK PEMBAYARAN

 
KAMI MEMPUNYAI PRODUK TERBAIK UNTUK MERAWAT KELUHAN KEWANITAAN ANDA

 

Comments (0)

You don't have permission to comment on this page.